Reportan que este cambio en el iPhone 15 hará que los usuarios de Android se cambien a Apple

Reportan que este cambio en el iPhone 15 hará que los usuarios de Android se cambien a Apple

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

Si Apple hubiese sabido esto, añadía esta característica antes a los iPhone.

Restan solo 5 días para el lanzamiento del iPhone 15. Apple prepara los últimos detalles en su sede en Cupertino, para revelar los detalles de su nuevo celular y ponerlo en venta; que si se adhiere a las predicciones tendrán muy buenos números, con una posible migración de los usuarios de Android.

El sitio web de BGR reporta que un cambio en las características del iPhone 15 haría que muchos usuarios de Android decidan cambiarse a Apple.

Se trata del nuevo puerto de entrada. El iPhone 15 será el primer celular de Apple en contar con carga por medio de USB-C, dejando atrás su tradicional Lightning.

“Una nueva encuesta indica que el USB-C podría convencer a los compradores de iPhone existentes para que actualicen. No sólo eso, sino que los usuarios actuales de Android también podrían verse tentados a cambiarse al iPhone ahora que Apple ha adoptado el USB-C”, reseñó el medio citado.

La encuesta dice que un 63% de los consultados, ya usuarios de Apple, van a actualizarse al iPhone 15. De esta cifra, un 37% lo hace por el puerto de entrada.

La firma que hizo la encuesta, llamada SellCell “descubrió que más del 44% de los propietarios de dispositivos Android dijeron que comprarían el iPhone 15 gracias a la carga USB-C. De ellos, casi el 36% dijo que los nuevos teléfonos serán compatibles con cargadores utilizados por dispositivos que no son de Apple”, señalaron.

¿Se vendrán cifras aplastadoras de Apple con el iPhone 15? Eso lo veremos después del primer trimestre de ventas, que será cuando finalice el 2023.

Lanzamiento del iPhone 15

Apple hizo oficial la fecha de lanzamiento del iPhone 15: será el 12 de septiembre en el evento denominado Wonderlust. Los fanáticos de la manzanita no pueden esperar.

El gigante de Cupertino envió las invitaciones esta semana, indicando: “Por favor, únase a nosotros en persona para un evento especial de Apple en el Steve Jobs Theater, en Apple Park. Septiembre 12 de 2023, 10:00 de la mañana, hora del Pacífico”.

Para Latinoamérica, los horarios son:

  • 12:00 México.

  • 13:00 Colombia, Ecuador, Perú y Panamá.

  • 14:00 Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay.

  • 15:00 Brasil, Argentina, Uruguay.


Image
© 2024 RosarioMix. Todos los derechos reservados. Powered by Rosariomix