fbpx
Abril 22, 2019

Fortnite - Como ver el concierto en vivo de Marshmello: fecha, hora y lugar

Febrero 02, 2019 0

Todo lo que tienes que saber sobre para no perderte el concierto de Marshmello en Fortnite.

El evento de Fortnite Hora del Espectáculo proviene de esta colaboración de Epic Games y el DJ, Marshmello. Este evento culminará con el gran concierto que dará el DJ en una de las grandes características de Fortnite, los eventos en vivo.

Marshmello dará un concierto mañana y será en Parque Placentero, en el recinto que se preparó especialmente para el concierto y que está ubicado en el campo de fútbol de dicha locación.

Fortnite también ha sacado un skin exclusivo de Marshmello, al igual que un Pico, un Aladelta y un spray. También puedes obtener un baile de Marshmello completando los desafíos del evento Hora del Espectáculo.

 
El recital será llevado a cabo en vivo el sábado a las 14:00 ET, es decir en el siguiente horario en cada país:

España: 20:00hs

Argentina/Chile: 16:00hs

México: 13:00hs

Perú/Colombia: 14:00hs

Estados Unidos: 14:00hs

 
Video insertado
 
 Por si aún no te es claro el horario, cuando la siguiente cuenta regresiva llegue a cero, el concierto de Marshmello en Fortnite tendrá inicio.¡Recuerda estar dentro del juego en ese momento!
© 2019 RosarioMix.com - Todos los derechos reservados